時間分散調理法
2008年 08月 19日
そのとぎ汁に身欠き鰊を昆布と一緒につけておく。
翌朝、また、パンを焼く数分の間に酒、みりん、液体だし、しょうが千きり、タカのつめを入れたなべに切りやすくふやけた鰊を食べやすい大きさに切って、昆布も入れて一煮たち。
しょうゆ、砂糖を好みで足して、手の込んだ風の箸休めの一品が出来上がり!
投資だけでなく料理も時間分散は強い味方だ
by yoshi-aki2006 | 2008-08-19 09:27 | 工夫 | Comments(0)
2008年 08月 19日
by yoshi-aki2006 | 2008-08-19 09:27 | 工夫 | Comments(0)
はい、ぜひお教えしたいで.. |
by yoshi-aki2006 at 06:56 |
いつもありがとうございま.. |
by yoshi-aki2006 at 07:50 |
雪の金沢は綺麗ですが.冬.. |
by 彦坂太一 at 07:37 |
> hikosaka.t.. |
by yoshi-aki2006 at 11:52 |
名古屋は暮近くにお仕事を.. |
by yoshi-aki2006 at 08:13 |
伊藤ハム |
by 伊藤ハム at 17:42 |
あと、銘柄がいっぱい出て.. |
by 伏見の光 at 18:45 |
伏見の光でございます。大.. |
by 伏見の光 at 18:42 |
恵子さん、コメントありが.. |
by yoshi-aki2006 at 20:35 |
大共感です! 私も不愉.. |
by 山田恵子 at 21:44 |
ファン申請 |
||