夏はガスパッチョ! 作ってみたらうまくいった!
2020年 07月 13日
おいしいガスパッチョが飲める
バル併設のレッスン場に行くのが私の夏の楽しみ。

この日、いただいたランチはガスパッチョとオムレツ。
どちらもとってもおいしかった~。
特にガスパッチョは何度飲んでも本当においしいんです。
この日、「うちで作るのと味が違う」
といってレシピをたずねている人がいました。
何度も同じことを聞かれるのも大変だろうな、と思い、耳ダンボにして聞こえてくる話を頭の中にメモメモ。
私も家でも作れないものか、聞きかじった部分をつなぎ合わせて挑戦してみることにしました。
トマト
パプリカ 赤
パブリカ 粉
玉ねぎ、キュウリ、ニンニク少々
パン
オリーブオイル
ワインビネガー
塩コショウ、
はちみつ
できました!
さて、お味は?
とてもおいしくできました~。
やってみるものですね。
ワインビネガーが決めてかもしれません。
明日もまた作りたいてーず。

by yoshi-aki2006 | 2020-07-13 00:48 | ライフスタイル | Comments(0)