おいしいものテンコ盛りの日
2007年 07月 12日
さっそくフライパンにオリーブ油を引き、二つに割った根菜を焼いて食してみる。
うーん! 甘くておいしい!
北海道からは桃太郎というトマトのジュースを送っていただく。
さっそく飲んでみる。
うーん! ほんのり甘くておいしい!
九州からは優待ゲットのソーメン。
大根おろしであえて「みぞれ冷やしソーメン」としていただく。
はぁ~ッ! なんともおいしい!
溶かしバターで焼いた下野牛のステーキ。からしと醤油でいただく。
それにアボガドを酢と塩、胡椒でマヨネーズに仕立てたものをレタスにつけて食す。
仕上げは麻布十番 浪速屋さんのタイヤキを凍らせたものをデザートとして。
おいしいものテンコ盛りの日。
なに、まだランチだ。
夜は何をたべようか?
何しろ明日は名古屋証券取引所でほぼ一日、お仕事なんだから栄養をつけなくては!!
by yoshi-aki2006 | 2007-07-12 12:05 | 感謝 | Comments(0)